Nosso amar
Saudade do seu cheiro
Do seu gosto
De acariciar sua pele nua
De tocar em seu rosto
Do jeito que você gosta
De deliciar-me com seu corpo
Aquela vontade de sentir
Seu prazer quando me tem
De fazer você sorrir
De abraçá-la bem forte
Sem deixar você partir
Aquela chama a incendiar
Seu calor e meu pulsar
Desejo de não parar
Seu amor, meu amor
Nosso amar