(266) Sabemos, que estamos Amando, quando...

Quando passamos a olhar e enxergar, aquele Alguém,

De maneira diferente, como se fosse uma Princesa...

Quando sentimos uma imensa Alegria,

Em somente olhar para Ela...

Quando sentimos nosso Coração querer sair pela boca,

Quando Ela caminha em nossa direção...

Sabemos, que não podemos,

Mas gostaríamos de presenteá-la com o Infinito...

Sabemos que não devemos,

Mas, A presenteamos com várias guloseimas, todos os dias...

Ficamos alegres, quando Ela, simplesmente, nos olha...

Ficamos aéreos e abobalhados, quando Ela nos fala...

De fato, o Amor e o Amar existem,

E, são estes sentimentos, que hoje sinto por Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/12/2014
Código do texto: T5055597
Classificação de conteúdo: seguro