(265) Sem tempo para Você...
Hoje, ainda, não tenho escrito novo, para Ti mostrar,
Mas, não é por falta de Ti Gostar...
Ti Gostar, cada vez mais, viverei para Ti Gostar,
Você continua sendo minha inspiração sem parar...
O que está me faltando, é tempo,
Para somente em Você, Eu viver e pensar...
O trabalho está me consumindo e exigindo,
Muita atenção e dedicação, quando a Ti gostaria de me dedicar...