(264) Atração, Paixão e Amor...

O que vem a ser Atração, Paixão e Amor?

Hoje sei, que cosias bem distintas são...

Atração, normalmente, é o que o Homem tem pela Mulher,

Já, Paixão, podemos sentir por uma certa Mulher...

Mas, o Amor sem sombra de dúvida,

É, o que sentimos, eternamente, por uma Especial Mulher,

A Especial Mulher, que hoje, na minha vida, Você é...

Gostaria, de sempre Ti lembrar,

Que uma Especial Mulher, Você me passou a ser,

E, a certeza, que tenho, é que para sempre, Você assim me será...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/12/2014
Código do texto: T5055587
Classificação de conteúdo: seguro