Confuso Coração
Meu coração alado
Meu coração calado
Pulsa, expulsa você de mim.
Meu coração clama, reclama
Meu coração declama
Pulsa...
Minha pressão desregulada
É minha impressão ou não é nada?
Ah coração!
Cumpra sua função, bombeia meu sangue
Peço: Não se apaixone!
“O verdadeiro amor é vão”
Essa ferida é imensa, que dor intensa
Vou ter um enfarte
Meu lado esquerdo, qualquer parte, coração!
Que confusão...