Mulher fogosa

Fogo incandescente

Chama que não se apaga

Pois ela quando me beija

Parece uma chama eterna

Um fogo que me domina fazendo me sentir prazer

Um prazer que na cama não se apaga

Fazendo ter borbulhas de prazer.

Nosso sexo tão forte era que acendia cada vez mais nosso prazer

Oh! Mulher fogosa

Que prazer es este que tu me passa

Que na cama me enche de prazer

Ao beijar teu corpo

Negro como chocolate

Que por onde minha língua passava

Em gozo entrava

Oh! Mulher

Teu corpo hoje es meu vício

Teu sexo o meu prazer

Tua vida es minha a minha

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/12/2014
Código do texto: T5055535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.