ELA ME TOCOU !

Eu já a enamorava,

Em silêncio a desejava !

Somente vê-la não me bastava,

Em segredo eu a amava !

Queria sempre estar ao seu lado,

Mas a insegurança me invadia !

Se quer toca-la eu poderia,

Pois ela parecia tão fria !

Queria poder segurar sua mão,

Olhar em teus olhos !

Alcançar teu coração,

Mas tudo parecia em vão !

Conquista-la para mim era tudo,

Porem ela jamais me notava !

Queria tanto fazer parte do seu mundo,

Em meu canto simplesmente chorava !

Os meus olhos quando á via brilhava,

Era a visão mais perfeita !

No momento em que ela passava,

O meu coração disparava !

O que sentia precisava dizer,

Não sabia de que maneira agir !

Essa paixão já não podia esconder,

Era impossível querer desistir !

Mas foi chegado o grande dia,

No meu peito aquela dor ainda ardia !

No momento em que ela avistei,

Tudo que sentia falei !

Foi então que ela me tocou,

Naquele instante eu estremeci !

Um imediato sorriso esboçou ,

Mas simplesmente nada falou !

Tudo que podia foi feito,

Declarei a ela o meu amor !

Compreendi que não havia mais jeito,

Busquei superar aquela dor !

Foi tão triste ao estar frente a frente,

Pois nada para mim ela falou,

Por um instante fiquei tão contente,

No momento em que ela me tocou !