Sentimento Verdadeiro
Nada é por acaso
Quando tem que acontecer,
O Amor para ser amor
É aquele que dura até morrer
Esqueci meu passado
Quando te avistei,
Me aproximei, coração bateu acelerado
Me apaixonei, me fantasiei
Você tinha um outro alguém
E eu sofria,
Mas eu não me importava
Você sempre foi a inspiração da minha poesia
Tudo é mais forte
Quando o sentimento é verdadeiro,
Quero viver contigo por toda vida
O dia inteiro, nada será passageiro