Talvez... (Pablo Neruda)

Mais um poema recitado, desta vez de Pablo Neruda, poeta chileno. Quem desejar ouvir clique no link marrom no fim desta página!

Talvez não ser

é ser sem que tu sejas,

sem que vás cortando

o meio dia com uma

flor azul,

sem que caminhes mais tarde

pela névoa e pelos tijolos,

sem essa luz que levas na mão

que talvez outros não verão dourada,

que talvez ninguém

soube que crescia,

como a origem vermelha da rosa,

sem que sejas, enfim,

sem que viesses brusca, incitante

conhecer a minha vida,

rajada de roseira,

trigo do vento,

E desde então, sou porque tu és

E desde então és

sou e somos...

E por amor

Serei... Serás...Seremos...

Pablo Neruda

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 01/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5055417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.