O SIM

Pois aí que eu quero ver

O que irá acontecer

Quando tu disser que sim

Eu vou dar pulos bem alto

De fazer sair faíscas do asfalto

Um prêmio e tanto pra mim

Que vivo nessa triste solidão

Assim não há coração

Que resista tal tormento

A pesar do dever pleno

Pensei até em tomar veneno

Tal era o meu sentimento

Agora eu vou e soltar foguetes

Cantar e gritar em falsetes

Enquanto a garganta puder

O seu sim valerá um tesouro

Muito mais que meu corcel mouro

Porque eu amo você mulher!

Escrito as 18:22 hrs., de 01/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2014
Código do texto: T5055339
Classificação de conteúdo: seguro