Sou pássaro...

Teu amor flameja no meu peito...

Num incontido desejo de te querer amar...

Vejo longínquas almas flutuando no silencio...

[ Meu pensar...]

Não quero saber do tempo...

nem da vinda de primaveras onde vi

Flores abrirem-se em cores...

Sou menina ao relembrar momentos

que os ventos arrastaram...

A vida passa tão velozmente quase não consigo

Acompanhá-la...

E quando as noites me parecem longas...

...em manhãs ensolaradas

Sou pássaro em pleno voo e vou buscar

O teu sorriso para não morrer de amor!