Quando juntos estamos!

E quando juntos estamos

o mundo para, só existe nós dois

só ouvimos as batidas aceleradas

de nossos corações

o meu pulsando por ti

o teu pulsando por mim

Sinto o seu beijo, suas mãos

tocando minha pele

que me deixa em febre

seu corpo roçando no meu

Seus lábios que me enlouquecem

que me faz sentir um prazer infinito

E assim acontece quando junto estamos

uma explosão de felicidade, desejos, tesão

prazer, sedução.

É loucura é desejo é tesão é fogo que nos deixa

em chamas

é amor, é paixão que não tem fim.!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/12/2014
Código do texto: T5055274
Classificação de conteúdo: seguro