Quando é amor!

E quando é amor

o fôlego falta, o coração dispara

a perna treme, o corpo pede

a pele arrepia, dá calafrios

Não tento resistir me entrego a ti

e deixo acontecer, porque sei...

É AMOR.!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/12/2014
Código do texto: T5055270
Classificação de conteúdo: seguro