Quer saber?

Quer saber?

vou falar

Tenho por ti um grande amor

um desejo ardente

uma paixão avassaladora

Um tesão sem fim

Um sentimento sem explicação

Lindo e gostoso que me enche de inspiração

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/12/2014
Código do texto: T5055267
Classificação de conteúdo: seguro