VIREI A MADRUGADA PENSANDO EM VOCÊ...

Hoje eu virei a madrugada

Pensando em você...

Sonhando com teus lábios...

Sonhando com você.

Imaginei a cor dos teus cabelos,

Imaginei a cor dos teus olhos,

Imaginei o teu sorriso,

Enfim, imaginei você.

Idealizei meu namorado perfeito,

Tracei muitos planos,

Nesta viagem em pensamentos,

Viajamos juntos...

Nós dois simplesmente nos encontramos

Em uma casa de amigos,

Caminhava distraidamente,

Quando de repente, avistei você.

Sorrimos um para o outro

E a nossa surpresa ao nos encontrarmos

Foi instantânea...

Naquele momento, ficamos sem reação.

Contudo, caminhamos além...

Cumprimentamo-nos ainda com

O sorriso nos lábios

E nos abraçamos...

Ah! Que abraço terno...

Que abraço gostoso...

Sabe aquele abraço acolhedor,

Bem forte?

Pois é...

Foi assim que nos abraçamos

E finalmente dissemos:

Finalmente nos encontramos!

Autoria: Merari Tavares