OUÇO...
OUÇO...
Ouço
O gemido do vento entre as árvores,
Mas não me traz mais terror.
Ouço
As folhas num bailado incessante
Que me traz mais amor.
Ouço
As batidas do meu coração.
Ouço o trovão lá fora
Ouço as palavras que você disse
Ouço sua voz...
Ouço seus passos no portão...
Ouço e vejo você
Onde ninguém mais te vê!
Nem sei o porque
Da sua indiferença.
Ouço novamente o vento
Serpenteando entre as árvores
E agora, coriscos e trovão
Vem assustar mais meu coração.
Você não imagina, nem tem noção
Da saudade infinita
E a enorme paixão,
Que sinto por você agora,
Nesta hora de solidão!