SEMPRE VIVEREI EM VOCÊ

Ninguém pode tirar

O que lhe pertence

Nem mesmo se você

Já não o queira mais.

O que se viveu, viveu,

Não dá pra apagar...

Mesmo que você diga que já

Esqueceu-se, a marca ficou,

Até em quem ficou pra trás!

Não importa o gosto metálico

Do medo, em seu sorriso mordaz.

É disfarce do sentimento

De quem ficou pra trás!

Não importa a corrente de ar

Passando por baixo da porta

Trazendo um perfume

De folha morta...

Eu sempre viverei em você,

E você em mim,

Tatuados um no outro

No eterno vai e vem

Do mundo. Mesmo distante

Você me sentirá no alvorecer

E eu lhe sentirei ao anoitecer

Não importa

A hora em que acontecerá!

Só importa a marca que ficou

Do nosso amor vivido,

Mesmo que não tenha tido

Um final resolvido,

Eu sempre lhe amarei,

E você me amará.

Dalú de Azevedo
Enviado por Dalú de Azevedo em 01/12/2014
Código do texto: T5055209
Classificação de conteúdo: seguro