O Meu Amor Está Ao Seu Lado!
Quero estar ao teu lado neste momento
Porque seu sorriso me conquistou.
A única coisa que eu quero na hora
E que foi Deus que para mim que Ele preparou.
Para que possa dar-me a atenção
E que assim me conquistará.
Porque sei que segurastes a minha mão
E que para sempre este Anjo contigo ficará.
Tudo o que eu mais desejo.
É que assim te beijarei.
Os teus lábios mais doces
O que também na hora eu farei.
Tudo o que eu mais quero mesmo
É que seguirei os teus passos para onde for.
Somente assim quero te abraçar hoje
mas sabes que te darei o meu Amor.
O importante é compartilhar a Alegria
Mas sabes que rir é melhor de que chorar.
Pois eu estarei ao seu lado para sempre
Pois sabes que assim eu irei te consolar.
Porque és a minha escolhida
É que será a dona do meu coração.
Prometo-te que farei de tudo isto
Mas sabes que te darei a minha Dedicação.
Fidelidade que provará para sempre
Enquanto falarei que te amo.
Nestas palavras mais doces que falarei
É nestas palavras que Declamo.
Agora que sabes que eu disse
E que a Ti serei mais Amado.
Declamo que falarei assim hoje
Que O Meu Amor Está Ao Seu Lado!