o bilhete

cada vez q muda o olhar

me encanta com seu sorriso

sempre quero com VC esta

pois VC eh tudo que eu preciso

apenas um gesto

ou ate msm acenando com a mao

não importa se estas perto

te trago no peito

aqui do lado de dentro

juntinho do meu coração

te quero não sei como explicar

vou dormir sonho com VC

acordo e teu cheiro

ainda esta em mim

pego o travesseiro e te sinto

olho de lado um bilhete

e penso comigo

talvez seja um recado

quando leio, vjo q estou errado

e no bilhete estava escrito assim

a noite foi perfeita

queria poder ficar

mais tenho q trabalhar

ass Leila

me liga quando acordar

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 01/12/2014
Código do texto: T5055199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.