Perdão
Perdão por não conseguir,
Apesar disso, nunca de ti desisti,
Perdão, te procurei como pude,
Perdão, mas pra me socorrer só tinha ao vento,
A ele gritei, seu nome clamei,
Na intenção que a ti encontrasse, não encontrou, chorei
Perdão, fui fraco,
Mas nunca me conformei com esse fracasso
Pensei em desistir, mas foi um fiasco
Só pensava em te encontrar e te dar um abraço
Perdão, por novamente te encontrar
Agora a mim só resta sonhar,
Cansada de esperar, resolveu familiar formar
Só me resta lamentar.
Perdão, um dia vou voltar
Sentado na praça a ficar, só pra te ver passar,
E nossos momentos lembrar,
E se me ver, perdão, mas me deixe sozinho chorar.