DOANDO AMOR

DOANDO AMOR

O amor é o portador

da tocha que ilumina

o caminho deste olhar

que deixou a noite

vestida de estrelas...

O amor é a brisa

que refresca,

quando ao seu encontro

encontramos a satisfação

da paz...

O amor é a perseverança

do querer esta, em comunhão

com o mundo.

Para ir ao encontro

do abraço de quem tem,

um ombro amigo...

O amor é pensar em você,

mesmo que não existas,

na realidade do agora...

Pois o amor é como

o coração e tem sua

alma gêmea...

o amor é o canto

agudo de uma ópera,

cantada pela sobrano,

da corte celestial.

Quando ao lado

da imaginação viaja

pelo mundo,

regido pela paz...

O amor é a calda doce

de um beijo,

e abraço quente da paixão,

e também a nobreza

da comunhão com

o universo criado

pelo Pai que esta presente

na manifestação da vida...

O amor não tem preconceito,

seu horizonte, vai alem

das aparência...

mergulhando no infinito

do ser, encontramos

o amor que foi criado

para ser doado....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/05/2007
Código do texto: T505516