poema de meia-revolta III
o pedido encomendado
ficou: um poema
sobre tua pele, teu cabelo, teu vestido
ou
tua acne
qualquer coisa que te
pusesse - em glória - numa folha
de papel
porém, tu partes
em branco, somes
como fantasma
que à noite aterroriza
e pela manhã é fresta de
janela
não me culpas
mas também não me
queixas
de ausência não encontrada, verso suprimido
silêncio
e aqui fico
um tanto perdido
mas, como sempre, educado
cumpro teu pedido: eis aqui um poema das coisas mais belas e importantes da tua vida: moscas, azulejos, água de balde, restos de borracha,
blusa amarrotada,
silêncio.