** RENASCER DO AMOR **
Você surgiu da esperança...
E no silêncio da sabedoria...
De mansinho resgatou...
Em meu coração o que...
já não existia...
A permissão do amor...
Assim se deu início...
A uma vida nova...
O que era antes solidão...
Hoje é amor e plenitude...
Minha alma chora de alegria...
Com sua presença sublime e...
serena que me inspira poesia.