SÓ NOS DOIS

Ai, mas o teu corpo é lindo de mais

E eu pergunto, quando é que tu vais

Dar uma passadinha em meu lar

Quem sabe na quarta feira

Para um chazinho de chaleira

Depois cairemos na piscina pra nadar

Só nos dois porque não

Sabes tu que em meu coração

Seu lugar está reservado

Venha quando quiser

Minha doce e formosa mulher

Que me deixa desconcertado

Porque isso? não sei não

E hoje à tarde então

Acho que a coisa vai rolar

Pode chover tempestade

Eu só penso em nossa felicidade

E eu quero contigo me casar!

Escrito as 12:43 hrs., de 01/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2014
Código do texto: T5054990
Classificação de conteúdo: seguro