O AMOR SE FOI

O amor se foi

O amor veio

E o amor se foi

Quando um amor se vai

e outro não vem

e minha vida que vai

e minha vida que não vem

Nem sei ao certo

quando o amor se foi

só sei quando o amor veio

e novamente se foi

Um mesmo sentimento

que viveu noutra mulher

o mesmo sentimento

que morreu na mesma mulher

para renascer em outra mulher

Agora amo uma

e as duas não me amam mais

Sobrou ressentimento

no que um dia foi sentimento

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 01/12/2014
Código do texto: T5054978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.