SE UM DIA...

Se um dia
Te sentires perdido
Pode me procurar
Pois em meus braços
Ter farei se encontrar

Se um dia
Te sentires angustiado
Podes me chamar
Envolvido em meus carinhos
Poderei te confortar

Se um dia
Precisares de uma amiga
Podes me incomodar
A qualquer hora do dia ou da noite
Poderei te escutar

Se um dia
Precisares de um amor
Sabes on de me encontrar
Estarei pronta te esperando
Para te amar
Não precisa se intimidar
Serei dona da situação
Se assim você deixar

Só quero te dizer
Não importa para quê
Podes me procurar
Estarei disposta a te ajudar
Pois com você
Quero sempre estar.

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/12/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5054849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.