O AMOR
O AMOR
O amor,
Vem vindo
Devagarzinho,
se aloja,
Em nosso
Coração.
O amor,
Que a mim
Me deste
e fizeste-me
De Mulher
O amor quente
De alguém
demente
Que até
Então crente
de uma
Fé verdadeira.
O amor que,
Aqui descrevo
Aparece,
mais parece,
Um show,
Um espetáculo
á parte
De alguém
Que crê que a vida
é feita de
Amores Verdadeiros!
Imara Ione Vieira