SÓ VOCÊ PODE...

O mundo pode até me ferir
Mas se eu estiver com você
Terei um motivo para seguir

Quero com você encontrar
Um sonho para lutar
A vida pode até ruir
Mas se estiver com você
Terei motivos para construir
E um lugar para me aconchegar

Então venha cuidar de mim
Do meu rancor, da minha mágoa
Venha me acalentar
Para me acalmar
E para que eu reaprenda a perdoar

Te amo, não tem jeito
Não te peço nada
Que não possa me dar
Esse amor existe por você
E só você, pode fazê-lo parte de você
Ele pode ser lindo
Se você o quiser

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/12/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5054845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.