AMOR!
AMOR!
Quando se ama
Não há razão,
Apenas coração!
A razão sucumbe
Em prol de
um sentimento
Tão maior,
Tão mais.
O amor corre,
Nas veias,
No corpo,
No contato!
A razão está
No cérebro onde
o frio corre
Solto e às vezes,
ou muitas vezes,
Essa razão
é esquecida,
Ocultada,
Não queremos
Ouvi-la
Ouvir, para quê?
Se amar é
Maravilhoso.
Não tem recíproca?
E daí?
Amar se aprende,
Sofrendo,
caindo
E levantando para
novamente amar!
Em um lindo
Dia o amor
se torna,
Recíproco, uno
e Eterno,
Em nossos corações!
Imara Ione Vieira