AMOR EM IMPLOSÃO! I

AMOR EM IMPLOSÃO ! I
......................................................
Amor para dentro...
Amor, platônico...
Sofre ... com seu sentimento!
Nos deixam atônitos!
..................................................
Amor... medroso!
Tem receio de magoar!
Em seu canto, choroso!
Morre! Sucumbe!
Por não respirar!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/12/2014
Código do texto: T5054832
Classificação de conteúdo: seguro