Riscos e Notas
Em versos,
Acordes d’uma viola de aço,
Cordas vibrantes
Ao toque das mãos
Amaldiçoadas, belas
Como benção da maldição.
Em dissonâncias,
Rabiscos d’um galho sobre a areia,
Letras tremulas,
Ao toque d’alma
Bendita, lusíada
Como o raio venturoso do luar.
Em avessos,
Todo o pecado do amar,
Flamando por firmamentos
De lentos lamentos,
Arremessados aos polos,
Ah, quero ouvir teu ais...
Em ecos,
Toda a geografia do sentimento
Ventado de costa à costa,
Por traços bem traçados
Do âmago, do silêncio,
Ah, quero sentir teu ais...
01/12/2014
Porto Alegre - RS