Doce mulher

Um sonho composto,

Por tons sentimentos e gestos,

Até o sol que ilumina,

A noite estrelada,

Que alucina,

Como o dia, céu azul,

Semelhante aos teus olhos,

Lindos e concretos de alegria,

Sorriso leve e puro,

Tudo claro e simples,

Toda mulher,

Doce mulher,

Traços ricos também,

De uma lembrança que vem,

De uma linda, doce, pura mulher,

Dos olhos tão lindos e azuis,

Aonde tudo flui.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/12/2014
Código do texto: T5054794
Classificação de conteúdo: seguro