ADEUS AMOR

Chegou a hora em que partirei,

E vou dizer adeus amor,

Sentirei falta de teu carinho

Que me faz tão bem amor.

Nunca pensei que iria te amar

Assim deste jeito como estou

Amando-te neste instante,

Pois sei que a cada dia

Mais e mais o meu amor

Por ti aumenta demais.

Você é a razão de meu viver

A saudade sem fim,

E sem você minhas manhas

Serão todas tristes pois ao

Acordar não terei mais você

Do meu lado para eu beijar

E dizer bom dia meu amo te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda interação que minha amiga e poetisa Regina Madeira, brindou-me com tuas palavras.

Adeus amor, eu vou partir

Sei que vai insistir amor

As suas mãos geladas...

Ah, meu amigo, lembrei-me dessa canção tão antiga e bela como os seus versos. Abraços carinhosos. Obrigada pela linda visita.

Mais uma brilhante interação de minha amiga e poetisa

Uma Mulher Um Poema.

Você me faz feliz,

Tenho você ao meu lado,

Sem você, perco a diretriz,

Com você, vivo sonhando!

Jamais diga adeus a quem você ama de verdade!

Um belíssimo poema de amor!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5054789
Classificação de conteúdo: seguro