a carta

Queria poder fazer uma carta

E ao cupido poder entregar

Dizendo a ele tudo que se passa

Quando não tenho você para amar

Esta carta seria o passaporte

Que me faria viajar

Em cada estação do seu corpo

Um beijo iria te dar

Seria destinada ao seu coração

Levando em cada palavra um desejo

Trazendo em si o leve toque do beijo

Que me faz arder em paixão

Espero que ao recebe lá

Não a trate como algo sem valor

Foi escrita com todo carinho

Levando ate você um pouco de amor

E quando acabar de ler

Reflita em cada palavra

Foi destinada a você

Minha Leila querida e amada

Pena que não posso escrever

Não sei se voce iria gostar

Mesmo assim irei te dizer

Em poucas palavras

Que sem você

Não consigo ficar

Queria ao menos te ver

Olhar nos seus olhos

Ouvindo a voz do cupido

Sussurros em seus ouvidos

Tenho certeza que um leve sorriso

De você eu queria ter

Não preciso dizer que te amo

As palavras denotam o que quero dizer

Eu te amo quem eh que não sonha ouvir

Vindo de quem a gente mais gosta

Porem são apenas palavras

Espera se eu continuar essa prosa

Não irei terminar esta carta

Que foi destinada a você

Falta pouco

só mais algumas palavras

Um leve toque

E lá se vai a carta...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 01/12/2014
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5054786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.