UM SONHO DE NEFELIBATA
Vem morena sonhar comigo
Esse sonho de nefelibata
Que nem a própria morte, mata
O amor nunca é vencido
É o imponderável tempo que transforma
Corações de pedra ao sol
Com meus versos matinais de rouxinol
Nessa métrica, nesse ritmo, dessa forma
Se o sonho permanece inteiro
Na bruma leve, meu amor vai a galope
Para te ver, prazerosa assim
Um sonho idílico de poeta
Um filme nítido, que projeta
Você aberta, inteira para mim