A verdade nos olhos
Veja a verdade nos meus olhos,
tente ver o quanto eu te amo,
não me deixe morrer de paixão,
não deixe essa história ficar incompleta!
Sinto sua falta por onde eu vou,
mesmo em meio a tanta gente
eu só vejo você,
só vejo o seu lindo sorriso!
Não deixe essa vontade se acabar!
Não deixe essa saudade me matar!
O que você tanto procura que eu não possa te dar?
O que eu não tenho que você enxerga nos outros?
Por que alimentou essa esperança em mim,
pra depois deixar ela morrer assim?
Mesmo não sabendo o que você quer ao certo,
eu te digo, que não sei amar outra pessoa a não ser você!