INCITANDO DESEJOS
"O Sono,ás vezes é traiçoeiro"
Em sonhos...
Posso sentir o teu respirar
E o doce dos teus lábios
Que risonhos
Vem os meus saborear
Incitando desejos
Vontade de abraçar
E de conjugar o verbo amar!
Myuny
*********
Interação do poeta Aleixenko
Nós dois entre quatro paredes
Trocamos juras e beijos
Ou mesmo deitados numa rede
Sempre incitamos desejos.