Quem és tu...Amor?

Queria nunca

Ter te conhecido

Pois só assim

Não conheceria

Também a solidão.

Quem és tu Amor

Que amo a companhia

Que não me deixa calar

Que me machuca

E ao mesmo tempo

Me faz cantar?

Quem és tu

Que no azul do meu céu

Me fez voar

E até uma estrela alcansar?

Quem és tu Amor

Porque não me ensina

À te esquecer, à viver sem voce?

Quem és tu Amor

Que às vezes foge de mim

E não me deixa sozinha seguir?

Quem és tu que só agora

Vem me dizer

Que é tarde pra te esquecer

Pois é completamente... Meu!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/12/2014
Código do texto: T5054729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.