Seu olhar...
Seu olhar...
Este brilho,
Esta sensação,
Este lugar...
Tudo é um motivo,
Se tornar uma causa!
Um alvo!
Um objetivo!
Um momento!
Um segundo!
Um pestanejar!
Quando vejo
Teu olhar
No meu...
Ah, eu preciso
Dizer-te que,
Uma busca finda
E um novo pulsar começa.
Quando este brilho,
Quando esta sensação.
Quando sinto
Tudo de novo.
Quando o seu
Olhar me atinge...
Eu balanço,
Estremeço.
Mas sei que,
Fui atingido
Pelo alvo
Que mirei...
Luciano Costa
28/05/2007