A DANÇA DO AMOR

A Dança do amor

Quero ver, ouvir, sentir

Você brincar comigo

Deleitar-me em sua liberdade

De homem insano, solto, profano

Serei sua menina pudica

Sua mulher sapeca

Seu prazer em ouvir meu gozo

Seu prazer em ser inteiro orgasmo

Ser inteiro nuvem

Ser ar, ser fogo

Ser terra, ser água

Explosão, cansaço, paz

Voemos juntos pelas

Dimensões do amor

Por beijos, toques, truques

Posições, sensações, fantasias

Sentiremos a harmonia

Da dança lasciva e sagrada,

De duas almas que se encontram

E esquecem os pudores do mundo.

Andrea Amrta
Enviado por Andrea Amrta em 01/12/2014
Código do texto: T5054563
Classificação de conteúdo: seguro