Gravado .
Estando gravado teus lábios ao meu , marcados pelo destino
que vem caminhando sobre as eras , no vindouro da prata só .
Distinto ser em herdar meu coração , atravessando minh'alma
transparecendo meu espírito em silêncio por nossas verdades.
Através dos tempos corre por minhas veias teu sangue sobre
o calor do teu corpo que vigora as batidas do meu coração ...
Profundo e eloquente sentimento dos desejos de outrora por
uma vida , ao real sentimento extenso nas grandes esferas !
Jovens nuvens em nossas observações , escassos os mares de
suas ondas , cobrem nossas vidas em lamentos que figuram em
nossas faces os desejos e prazeres acometidos eternos por nós .
Frisante e acolchoado momento das tristesas que provéns aos
frios , subindo os olhares neutros pelas estações aos prantos ...
Tempos não descrevem vidas , selo descrevem grandes tempos .