Entardecerem .
Preciso de ti aos meus momentos desvendando meus sais ?
Arrepiarem de corpos que golpeiam as noites aos casulos
em sedes dos suarem , vidas encobertas por brilhos d'almas .
Ouças amor minhas verdades em todo teu corpo desnudo .
Não estou só , aprofundo minh'alma pela vida do vento ,
desmentem as noites espessas aos teus olhos vorazes ,
estando nossos corpos entrelaçados em único beijo solo .
entardecerem sobre o sol , aventuras por nossos sonhos !
Sopram dias , osculam as flores em sentimentos por estes
orvalhos que acometem tu'alma , acalentando meus vícios .
Desdenham as noites que pranteiam por uma pétala senso .
Venho por ti , ao tocar-te pela pureza , realça meu espírito ...
Beirante para ti , na alga que cobre meu corpo ao despejar o
néctar , trocas dos momentos , entardecerem nossos sonhos .