Encontrar-te Solamente .
Aos prantos do sol canoro , adentrei-me pelas nuvens ,
com todo pavor , sentido amor fascinado ... Por teu calor .
Distante grassar da vida , provando todo o sabor de estar .
Arraigado o pilar , perante a lua encontrada na olência .
Ah ... Como desejo sentir ... Teu Amor ...
Distante do meu ar , sentindo o luar por estar !
Tudo deixei por meu pensamento ... Distante daqui .
Sentimentos nas ilusões ... Descendo todo meu coração ...
Distante das águas , rútilo por tocarem nas nuvens .
Por onde andei ! Desejo encontrar-te solamente ...
Sofrendo por amor ... Ah por amor ... Calor da imaginação !
Sonante meu pensar ...Estando ao olhar durante teus olhares ...
Amor de agonias , desprezos das dores , sacrificando minh'alma !
Tornando sempre nosso encontro ... Nos prantos do sol canoro .