Olhar

Fixo, penetrante

Completamente perfurante

Leitor de alma

Que perturba e acalma

Pleno universo em si

Fora os que jamais vi

Bastando um segundo

Pra lhe apresentar outro mundo

Poder de comunicar,

Seduzir, intimidar,

Chorar...

Denunciar o coração de quem não quer falar

Numa troca, pertencer

Dizer "Sou seu!"

Sem dizer...

Apenas ser