VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO...
Versos
de amor..
Eu quero tecer...
Mas...
Onde está
a minha inspiração...
Por onde anda você ?
A noite ...
A saudade aperta.
Apenas Eu & a Lua
Se faz ver....
(....) Cadê você ?
* Mi Vida *
__Sophia Vargas
30/11/14 ( 23:25 )