O AMANHÃ!

O AMANHÃ!

O que me importa o amanhã?

Quero mais e ser feliz hoje, agora!

Quero você amor de todas as formas.

Sentir seu coração bater mais forte,

Ao sentir meus beijos adocicados pelo teu corpo nu.

Sussurrar bem baixinho, palavras de amor e desejos.

Deslizar suavemente minhas mãos atrevidas, e fazer você,

Ficar aos arrepios com a minhas mãos num vai e vem.

O que importa o amanhã quero você hoje

E agora vem, mas vem depressa sentir o meus carinhos!

Eudalia Martins

30/11/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/12/2014
Código do texto: T5054487
Classificação de conteúdo: seguro