Amor meu

Eu Amo !

E o Amor é meu

Ninguém tasca

Ninguém o afasta

Ninguém tira lasca

É, à mim precioso,

Voluptuoso,

Rico e cheio de magia

Fonte de alegria

Esse amor é meu

Está fundido em mim a ferro fogo

Me constrói, destrói e reconstrói

Por isso é meu, e por ele rogo.

É um amor maduro que se recria

Com o desafio de encarar o dia a dia

É um amor puro, que não se vê todo dia

Sem egoísmos, mas com pitada de rebeldia.

Por esse amor eu luto!

Por esse amor eu faço tudo!

Amor meu.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 01/12/2014
Código do texto: T5054470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.