VIM-VER
VIM-VER
Vivi mais do que esperava viver
Amar
Amei tanto quanto quis amar
Sofri
Sofri muito pela falta da mãe aos dez anos
Chorei
A sua falta muitas noites sozinho solitário
Alegria
Foram muitos momentos de alegrias. Poucos de tristeza.
Casei
Foi quando minha vida mudou totalmente
Lar
Passei a ter um lar que podia chamar de meu
Filhos
A melhor coisa que existe neste mundo.
Noras e Genro
É o complemento dos filhos Alegria do compartilhamento.
Netos
Não existe um doce mais gostoso neste mundo.
Velhice
Não inventaram algo para evita-la
Morte
Tememos, mas sabemos que uma hora vai chegar. A Deus.
Herança
Amor, honestidade, respeito, trabalho, religião, exemplos.
Vim, Vi e Venci a Deus devo tudo que escrevi no livro da vida.
sSantAna (Drakcon ) 30/11/2014