SONHOS

Gostaria de estar embriagado,

Com a cabeça anuviada,

ou sentindo a leveza,

e a estranha euforia,

que a tua presença traz

Os teus olhos,

(lindos, belos...).

Teus lábios,

Mil beijos,

(sonho...).

Teu sorriso,

sorria (mais...)

Que agonia...

Não estás aqui,

A bebida acabou,

Vou me embriagar,

com as minhas lágrimas...