Amor incondicional do Anjo Guardião

Nas dificuldades inevitáveis,
vejo teu olhar firme e consolador,
injetando-me forças estáveis,
para continuar firme o meu labor.

E na intuição para instrospecção,
num momento de grande atividade mental,
vens com teu carinho e me enches o coração,
da mais linda melodia, de um perfeito recital.

Ah! E essa doce música que me encanta,
vem do teu coração que me inspira emoção,
toca as minhas fibras e me envolve como uma manta,
transmitindo-me coragem, bom ânimo e determinação.

Esse amor incondicional, que emanas como um sol,
aquece-me a essência, transformando-me devagarinho,
é tal qual, necessidade pura em orar num arrebol,
agradecendo e louvando a Deus por ter-te em meu caminho.
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 30/11/2014
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5054382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.